FINE DINING EXPERIENCE
Le restaurant est situé au coeur du Zoute, sur la digue, entouré de prestigieuses galeries dárt, d’objets de décoration et de vitrines qui exposent les plus belles collections de mode. Autrement dit, nous y trouvons de tout pour stimuler les sens. Chacun peut s’y épanouir puisqu’il est possible de se rendre à pied au Royal Zoute Golf Club ou bien à la Réserve naturelle du Zwin qui permet aux naturalistes de s’y ressourcer au milieu de ses magnifiques dunes.
On peut prendre son repas avec ‘vue sur mer’ et profiter de cette ambiance reposante et de la fraicheur des poissons de la mer du Nord, des crustacés et des moules de qualité qui proviennent de Zélande (selon la saison).
‘Profitez dans un environnement maritime de la mer du Nord, des poissons frais, les moules de Zélande, les crustacés et les suggestions du jour, avec un verre de vin blanc bien frais.
Cuisine Franco-Belge
POISSON, CRUSTACÉS ET SUGGESTIONS SAISONNIÈRES
Depuis 1993 le restaurant se trouve sur la digue avec une magnifique vue sur la mer, un emplacement idéal pour présenter le menu avec ses spécialités de poissons.
Le chef Laurent Willemarck est un Knokkeois pur-sang et depuis son enfance il est passioné par la pêche. En tant que connaisseur et amateur de la mer, il sait composer ses recettes avec les meilleurs produits du terroir. Il suit de tout près les tendances gastronomiques et présente un menu parfaitement équilibré entre tradition et innovation. Le client régulier aime les traditions dont se soucie la propriétaire Trui Ponjaert. « Si Versailles » suit l’évolution culinaire. Vous pouvez y manger le cabillaud tout simplement avec uns sauce mousseline ou beurre blanc, ou avec des nouvelles saveurs.
La carte varie selon les saisons, mais reste fidèle à ses valeurs sures, pour le grand plaisir de la clientèle.
La carte des vins propose une sélection de différentes régions, surtout d’origine française. Nous vous proposons un bon choix des vins au verre pour accompagner chaque plat.
Si Versailles a une allure cosmopolite par la variété de ses clients qui aiment se faire plaisir dans une atmosphère détendue. Que désirer de plus que la somptueuse vue sur mer pour vous mettre en appétit?