Les entrées

Bisque de langoustines
€ 19

Huitres ‘Gillardeau‘ sur glace, 6 pc.
€ 32

Saumon fumé d’ Ecosse extra doux, persil et échalotte, toast

€ 24
Tomate aux crevettes épluchées-mains, mayonnaise vert-pré

€ 33
Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)

€ 32
Goujonettes de sole limande, sauce tartare

€ 21
Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit

€ 25
Scampi géantes ‘Andalouse‘, jeunes oignons, tomates, citronelle

€ 25
Parmentier aux crevettes grises, céléri-rave, parmesan

€ 26
Coquilles St.Jacques de Dieppe, sautées, beurre blanc, ail, chicons

€ 30

Les plats

Moules de Zelande

Moules de Zelande, sauce vin blanc a la creme, frites faites-maison

€ 36

Moules de Zelande ‘au vert’, cerfeuil et ciboulette, frites faites-maison

€ 36

Poissons et Crustaces

Cabillaud royal à la vapeur, mousseline de saffran, crevettes grises
épluchées-mains, chou Coeur de boeuf

€ 40

Sole ‘Meunière’ et frites faites-maison

€ 49

Sole ’dugléré’, crevettes roses, sauce vin blanc, marmalade de tomates

€ 55

Homard au four, ail confit, beurre blanc, tomates, estragon, riz blanc

€ 62

King Crabe aux épices douces d’Orient, riz

€ 68

Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison

€ 31

Linguini aux champignon de hêtre et truffes d’hiver

€ 39

Les desserts

Café glacé
€ 11

Glace vanille et sauce au chocolat
€ 10

Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 11

Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 12

Crème brûlée
€ 10

Irish Coffee, whisky & cream
€ 12