Les entrées

Bisque de langoustines
€ 19

Huitres ‘Gillardeau‘ sur glace, 6 pc.
€ 36

Saumon fumé d’ Ecosse extra doux, persil et échalotte, toast

€ 26

Tomate aux crevettes épluchées-mains, sauce-cocktail

€ 34

Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)

€ 34

Goujonettes de sole limande, sauce tartare

€ 24

Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit

€ 25

Scampi ‘Andalouse‘, jeunes oignons, tomates, citronelle

€ 26

Noix de St. Jacques de Dieppe glacées, chicons éffilochés

€33

Les plats

Moules de Zélande

Moules marinières, pommes frites faites-maison

€36

Moules de Zélande, sauce vin blanc à la crème, pommes frites faites-maison

€39

Moules de Zélande ‘au vert’, cerfeuil et ciboulette, pommes frites faites-maison

€39

Poissons et Crustaces

Cabillaud braisé, sauce mousseline, jeunes épinards, pommes grenailles

€42

Sole ‘Meunière’ et frites faites-maison

€54

Gambas géantes, épices tandoori, réduction d’oranges, riz

€46

Homard au four, beurre aux herbes fraîches, ail confit, riz
(500 à 600 gr.)

€70

Viandes

Chateaubriand, sauce au poivre, pommes frites faites-maison

 €45

Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison

€32

Les desserts

Café glacé
€ 11

Glace vanille et sauce au chocolat
€ 10

Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 11

Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 12

Crème brûlée
€ 10

Irish Coffee, whisky & cream
€ 12