Les entrées
Huitres ‘Gillardeau’, sur glace, 6pc
€38
Bisque d’homard
€19
Goujonettes de sole limande, sauce tartare
€24
Saumon fumé d’ Ecosse extra doux, persil et échalotte, toast
€26
Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit
€26
Scampi ‘Andalouse’, jeunes oignons, tomates et citronelle
€28
Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)
€34
Tomates aux crevettes grises épluchées-mains, sauce cocktail
€36
Les plats
MOULES DE ZÉLANDE
Moules de Zélande ‘marinières’, frites faites-maison
€38
Moules de Zélande, sauce vin blanc à la crème, frites faites-maison
€39
Moules de Zélande ‘au vert’, frites faites-maison
€43
Poissons et Crustaces
Cabillaud au curry vert, legumes de printemps, mousseline de céléri-rave
€44
Bar de mer sauvage ‘fraicheur‘, huile d’olives au citron, fondue de tomates,
olives Taggiasca
€55
Sole ‘Meunière’ et pommes frites faites-maison
€60
Homard tiède, salade, sauce cocktail et mayonnaise (± 600 gr)
€75
King crabe aux saveurs d’Orient, curry rouge, citron vert confit, riz blanc
€80
Viandes
Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison
€33
Chateaubriand, sauce au poivre vert, pommes frites faites-maison
€49
Les desserts
Café glacé
€ 13
Glace vanille et sauce au chocolat
€ 13
Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 15
Pomme caramélisée au four, glace vanille
€15
Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 16
Crème brûlée
€ 11
Coupe Colonel
€ 14
Irish Coffee, whisky & cream
€ 12

