Les entrées
Bisque de langoustines
€ 19
Huitres ‘Gillardeau‘ sur glace, 6 pc.
€ 36
Saumon fumé d’ Ecosse extra doux, persil et échalotte, toast
€ 26
Tomate aux crevettes épluchées-mains, sauce-cocktail
€ 34
Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)
€ 34
Goujonettes de sole limande, sauce tartare
€ 24
Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit
€ 25
Scampi ‘Andalouse‘, jeunes oignons, tomates, citronelle
€ 26
Noix de St. Jacques de Dieppe glacées, chicons éffilochés
€33
Les plats
Moules de Zélande
Moules marinières, pommes frites faites-maison
€36
Moules de Zélande, sauce vin blanc à la crème, pommes frites faites-maison
€39
Moules de Zélande ‘au vert’, cerfeuil et ciboulette, pommes frites faites-maison
€39
Poissons et Crustaces
Cabillaud braisé, sauce mousseline, jeunes épinards, pommes grenailles
€42
Sole ‘Meunière’ et frites faites-maison
€54
Gambas géantes, épices tandoori, réduction d’oranges, riz
€46
Homard au four, beurre aux herbes fraîches, ail confit, riz
(500 à 600 gr.)
€70
Viandes
Chateaubriand, sauce au poivre, pommes frites faites-maison
€45
Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison
€32
Les desserts
Café glacé
€ 11
Glace vanille et sauce au chocolat
€ 10
Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 11
Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 12
Crème brûlée
€ 10
Irish Coffee, whisky & cream
€ 12