Les entrées
Bisque de langoustines
€19
Huitres ‘Gillardeau‘ sur glace, 6 pc.
€38
Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit
€26
Saumon fumé d’ Ecosse extra doux, persil et échalotte, toast
€26
Tomate aux crevettes épluchées-mains, sauce cocktail
€36
Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)
€34
Goujonettes de sole limande, sauce tartare
€24
Cassolette de moules au cresson crème
€26
Les plats
Moule de Zélande
Moules de Zélande, sauce vin blanc à la crème, pommes frites faites-maison
€39
Moules de Zélande ‘au vert’, cerfeuil et ciboulette, pommes frites faites-maison
€43
Poissons et Crustaces
Mignon de saumon nordique laqué, pak-choi, sauce aigre douce, risotto
€38
Cabillaud braisé, sauce mousseline, jeunes épinards, pommes grenailles
€44
Bar de mer sauvage ‘fraicheur‘, huile au citron, compote de tomates, olives Taggiasca
€55
Sole ‘Meunière’ et pommes frites faites-maison
€58
Homard tiède, salade, sauce cocktail et mayonnaise (± 600 gr)
€75
Gamba’s géantes rôties, épices tandoori, reduction à l’orange, riz
€49
Viandes
Chateaubriand, sauce au poivre, pommes frites faites-maison
€48
Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison
€32
Les desserts
Café glacé
€ 13
Glace vanille et sauce au chocolat
€ 13
Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 13
Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 14
Crème brûlée
€ 11
Coupe Colonel
€ 14
Irish Coffee, whisky & cream
€ 12