Les entrées

Bisque de langoustines
€ 19

Huitres ‘Gillardeau‘ sur glace, 6 pc.
€ 32

Huîtres plates de Zélande sur glace, 6 pc.

€ 31

Tomate aux crevettes épluchées-mains, mayonnaise vert-pré

€ 33

Saumon fumé extra doux, persil et oignons hachés, pain grillé

€ 22

Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit

€ 25

Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)

€ 32

Goujonettes de sole limande, sauce tartare

€ 21

Les plats

Moules de Zelande

Farandole de moules aux herbes fraiches et sauce au curry a l ‘ail

€ 30

Moules de Zelande, sauce vin blanc a la creme, frites faites-maison

€ 36

Moules de Zelande ‘au vert’, cerfeuil et ciboulette, frites faites-maison

€ 36

Poissons et Crustaces

Cabillaud royal au four, chicons, morilles, reduction crème de truffes,
purée céleri-rave
€ 39

Sole ‘Meunière’ et pommes frites faits-maison
€ 49

Sole dugléré sauce vin blanc, champignons, crevettes, tomates
€ 53

Linguini aux truffes
€ 39

Homard au four, ail confit, beurre blanc, tomates, estragon, riz basmati
€ 62

Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison
€ 31

Les desserts

Café glacé
€ 11

Glace vanille et sauce au chocolat
€ 10

Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 11

Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 12

Crème brûlée
€ 10

Irish Coffee, whisky & cream
€ 12