Les entrées
Bisque de langoustines
€ 19
Huitres ‘Gillardeau‘ sur glace, 6 pc.
€ 32
Saumon fumé d’ Ecosse extra doux, persil et échalotte, toast
€ 24
Tomate aux crevettes épluchées-mains, mayonnaise vert-pré
€ 33
Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)
€ 32
Goujonettes de sole limande, sauce tartare
€ 21
Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit
€ 25
Scampi géantes ‘Andalouse‘, jeunes oignons, tomates, citronelle
€ 25
Parmentier aux crevettes grises, céléri-rave, parmesan
€ 26
Coquilles St.Jacques de Dieppe, sautées, beurre blanc, ail, chicons
€ 30
Les plats
Moules de Zelande
Moules de Zelande, sauce vin blanc a la creme, frites faites-maison
€ 36
Moules de Zelande ‘au vert’, cerfeuil et ciboulette, frites faites-maison
€ 36
Poissons et Crustaces
Cabillaud royal à la vapeur, mousseline de saffran, crevettes grises
épluchées-mains, chou Coeur de boeuf
€ 40
Sole ‘Meunière’ et frites faites-maison
€ 49
Sole ’dugléré’, crevettes roses, sauce vin blanc, marmalade de tomates
€ 55
Homard au four, ail confit, beurre blanc, tomates, estragon, riz blanc
€ 62
King Crabe aux épices douces d’Orient, riz
€ 68
Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison
€ 31
Linguini aux champignon de hêtre et truffes d’hiver
€ 39
Les desserts
Café glacé
€ 11
Glace vanille et sauce au chocolat
€ 10
Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 11
Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 12
Crème brûlée
€ 10
Irish Coffee, whisky & cream
€ 12