Les entrées

Huitres plates de Zélande sur glace , 6pc

€30

Bisque de langoustines
€19

Saumon fumé d’ Ecosse extra doux, persil et échalotte, toast

€26

Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)

€34

Goujonettes de sole limande, sauce tartare

€24

Scampi ‘Andalouse‘, jeunes oignons, tomates et citronelle

€26

Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit

€26

Noix de St. Jacques de Dieppe, cèpes, beurre blanc aux truffes et champignons

€36

Les plats

Moule de Zélande

Moules de Zélande, sauce vin blanc à la crème, pommes frites faites-maison

€39

Moules de Zélande ‘au vert’, cerfeuil et ciboulette, pommes frites faites-maison

€43

Les saisons

Linguini aux truffes d’hiver, ail noir, parmesan

€39

Poissons et Crustaces

Cabillaud braisé, sauce hollandaise, jeunes épinards, pommes grenailles

€44

Sole ‘Meunière’ et pommes frites faites-maison

€58

Sole ‘Dugléré’, mousseline de céléri-rave

€60

Homard tiède, salade, sauce cocktail et mayonnaise (± 600 gr)

€75

Viandes

Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison

€32

Chateaubriand, sauce au poivre vert, pommes frites faites-maison

 €48

Les desserts

Café glacé
€ 13

Glace vanille et sauce au chocolat
€ 13

Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 15

Pomme caramélisée au four, glace vanille

€15

Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 16

Crème brûlée
€ 11

Coupe Colonel

€ 14

Irish Coffee, whisky & cream
€ 12