Les entrées

Bisque de langoustines
€ 19

Huitres ‘Gillardeau’ sur glace 6 pc.
€ 32

Tomate aux crevettes épluchées-mains, mayonnaise vert-pré
€ 33

Saumon Fumé extra doux, persil et oignons hachés. pain grillé

€ 22

Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit
€ 25

Salade de saison, melon cavaillon, réduction de baies d’argousier, chèvre doux, noyer
€ 20

Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)
€ 32

Goujonettes de sole limande, sauce tartare

€ 20

Les plats

Moules de Zelande

Farandole de moules aux herbes fraiches et sauce au curry a l ‘ail

€ 30

Moules de Zelande, sauce vin blanc a la creme, frites faites-maison

€ 36

Moules de Zelande ‘au vert’, cerfeuil et ciboulette, frites faites-maison

€ 36

Poissons et Crustaces

Cabillaud royal ‘Andalouse‘, tomates, épinards, poivrons doux, jeunes oignons
€ 39

Sole ‘Meunière’ et pommes frites faits-maison
€ 48

Bar de mer sauvage aux tomates confites, citron, huile d’olives ‘fraicheur‘
€ 43

Linguini aux truffes
€ 38

Homard au four, ail confit, beurre blanc, tomates, estragon, riz blanc
€ 60

Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison
€ 30

Les desserts

Café glacé
€ 11

Glace vanille et sauce au chocolat
€ 10

Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 11

Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 12

Crème brûlée
€ 10

Irish Coffee, whisky & cream
€ 12