Les entrées

Bisque de langoustines
€19

Huitres ‘Gillardeau‘ sur glace, 6 pc.

€38

Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit

€26

Saumon fumé d’ Ecosse extra doux, persil et échalotte, toast

€26

Tomate aux crevettes épluchées-mains, sauce cocktail

€36

Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)

€34

Goujonettes de sole limande, sauce tartare

€24

Cassolette de moules au cresson crème

€26

Les plats

Moule de Zélande

Moules de Zélande, sauce vin blanc à la crème, pommes frites faites-maison

€39

Moules de Zélande ‘au vert’, cerfeuil et ciboulette, pommes frites faites-maison

€43

Poissons et Crustaces

Mignon de saumon nordique laqué, pak-choi, sauce aigre douce, risotto

€38

Cabillaud braisé, sauce mousseline, jeunes épinards, pommes grenailles

€44

Bar de mer sauvage ‘fraicheur‘, huile au citron, compote de tomates, olives Taggiasca

€55

Sole ‘Meunière’ et pommes frites faites-maison

€58

Homard tiède, salade, sauce cocktail et mayonnaise (± 600 gr)

€75

Gamba’s géantes rôties, épices tandoori, reduction à l’orange, riz

€49

Viandes

Chateaubriand, sauce au poivre, pommes frites faites-maison

 €48

Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison

€32

Les desserts

Café glacé
€ 13

Glace vanille et sauce au chocolat
€ 13

Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 13

Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 14

Crème brûlée
€ 11

Coupe Colonel

€ 14

Irish Coffee, whisky & cream
€ 12