Les entrées

Bisque de langoustines
€19

Huitres ‘Gillardeau‘ sur glace, 6 pc.

€38

Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit

€26

Saumon fumé d’ Ecosse extra doux, persil et échalotte, toast

€26

Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)

€34

Goujonettes de sole limande, sauce tartare

€24

Scampi ‘Andalouse‘, jeunes oignons, tomates, citronelle

€26

Les plats

Les saisons

Asperges blanches, œuf bio poché, sauce mousseline

€28

Asperges blanches, vinaigrette balsamique, échalottes confites, jambon San Daniele

€32

Œuf bio poché à la Russe*, brunoise de légumes

€22

*Suppl. Royal Belgian caviar 10 g.

€28

Poissons et Crustaces

Tournedos de saumon laqué, mousseline de céleri-rave, beurre blanc citronné

€38

Cabillaud braisé, sauce mousseline, jeunes épinards, pommes grenailles

€44

Sole ‘Meunière’ et pommes frites faites-maison

€58

Homard tiède, salade, sauce cocktail et mayonnaise

€70

Gamba’s géantes rôties, épices tandoori, reduction à l’orange, riz

€49

King Crabe aux saveurs asiatiques, riz basmati

€75

Viandes

Chateaubriand, sauce au poivre, pommes frites faites-maison

 €48

Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison

€32

Les desserts

Café glacé
€ 13

Glace vanille et sauce au chocolat
€ 13

Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 13

Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 14

Crème brûlée
€ 11

Coupe Colonel

€ 14

Irish Coffee, whisky & cream
€ 12