Les entrées

Bisque de langoustines
€ 19

Huitres ‘Gillardeau’ sur glace 6 pc.
€ 32

Tomate aux crevettes épluchées-mains, mayonnaise vert-pré
€ 33

Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit
€ 24

Asperges de Malines, vinaigrette jardinière
€ 25

Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)
€ 32

Les plats

Cabillaud royal ‘Andalouse‘, tomates, courgettes, poivrons doux, jeunes oignons
€ 39

Sole ‘Meunière’ et pommes frites faits-maison
€ 46

Bar de mer sauvage aux tomates confites, citron, huile d’olives ‘fraicheur‘
€ 40

Linguini aux truffes
€ 38

Homard au four, ail confit, beurre blanc, tomates, estragon, riz blanc
€ 59

Crabe royale aux arômes asiatiques, riz blanc
€ 55

Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison
€ 31

Les desserts

Café glacé
€ 11

Glace vanille et sauce au chocolat
€ 10

Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 11

Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 12

Crème brûlée
€ 10

Irish Coffee, whisky & cream
€ 12