Les entrées
Huitres plates de Zélande sur glace , 6pc
€30
Bisque de langoustines
€19
Saumon fumé d’ Ecosse extra doux, persil et échalotte, toast
€26
Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)
€34
Goujonettes de sole limande, sauce tartare
€24
Scampi ‘Andalouse‘, jeunes oignons, tomates et citronelle
€26
Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit
€26
Noix de St. Jacques de Dieppe, cèpes, beurre blanc aux truffes et champignons
€36
Les plats
Moule de Zélande
Moules de Zélande, sauce vin blanc à la crème, pommes frites faites-maison
€39
Moules de Zélande ‘au vert’, cerfeuil et ciboulette, pommes frites faites-maison
€43
Les saisons
Linguini aux truffes d’hiver, ail noir, parmesan
€39
Poissons et Crustaces
Cabillaud braisé, sauce hollandaise, jeunes épinards, pommes grenailles
€44
Sole ‘Meunière’ et pommes frites faites-maison
€58
Sole ‘Dugléré’, mousseline de céléri-rave
€60
Homard tiède, salade, sauce cocktail et mayonnaise (± 600 gr)
€75
Viandes
Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison
€32
Chateaubriand, sauce au poivre vert, pommes frites faites-maison
€48
Les desserts
Café glacé
€ 13
Glace vanille et sauce au chocolat
€ 13
Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 15
Pomme caramélisée au four, glace vanille
€15
Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 16
Crème brûlée
€ 11
Coupe Colonel
€ 14
Irish Coffee, whisky & cream
€ 12