Les entrées
Bisque de langoustines
€ 19
Huitres ‘Gillardeau’ sur glace 6 pc.
€ 32
Tomate aux crevettes épluchées-mains, mayonnaise vert-pré
€ 33
Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit
€ 24
Asperges de Malines, vinaigrette jardinière
€ 25
Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)
€ 32
Les plats
Cabillaud royal ‘Andalouse‘, tomates, courgettes, poivrons doux, jeunes oignons
€ 39
Sole ‘Meunière’ et pommes frites faits-maison
€ 46
Bar de mer sauvage aux tomates confites, citron, huile d’olives ‘fraicheur‘
€ 40
Linguini aux truffes
€ 38
Homard au four, ail confit, beurre blanc, tomates, estragon, riz blanc
€ 59
Crabe royale aux arômes asiatiques, riz blanc
€ 55
Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison
€ 31
Les desserts
Café glacé
€ 11
Glace vanille et sauce au chocolat
€ 10
Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 11
Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 12
Crème brûlée
€ 10
Irish Coffee, whisky & cream
€ 12