Les entrées

Huitres ‘Gillardeau’, sur glace, 6pc

€38

Bisque d’homard

€19

Goujonettes de sole limande, sauce tartare

€24

Saumon fumé d’ Ecosse extra doux, persil et échalotte, toast

€26

Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit

€26

Scampi ‘Andalouse’, jeunes oignons, tomates et citronelle

€28

Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)

€34

Tomates aux crevettes grises épluchées-mains, sauce cocktail

€36

Les plats

MOULES DE ZÉLANDE

Moules de Zélande ‘marinières’, frites faites-maison

€38

Moules de Zélande, sauce vin blanc à la crème, frites faites-maison

€39

Moules de Zélande ‘au vert’, frites faites-maison

€43

Poissons et Crustaces

Cabillaud au curry vert, legumes de printemps, mousseline de céléri-rave

€44

Bar de mer sauvage ‘fraicheur‘, huile d’olives au citron, fondue de tomates,
olives Taggiasca

€55

Sole ‘Meunière’ et pommes frites faites-maison

€60

Homard tiède, salade, sauce cocktail et mayonnaise (± 600 gr)

€75

King crabe aux saveurs d’Orient, curry rouge, citron vert confit, riz blanc

€80

Viandes

Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison

€33

Chateaubriand, sauce au poivre vert, pommes frites faites-maison

 €49

Les desserts

Café glacé
€ 13

Glace vanille et sauce au chocolat
€ 13

Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 15

Pomme caramélisée au four, glace vanille

€15

Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 16

Crème brûlée
€ 11

Coupe Colonel

€ 14

Irish Coffee, whisky & cream
€ 12