Les entrées
Huitres ‘Gillardeau’, sur glace, 6pc
€35
Bisque de langoustines
€19
Saumon fumé d’ Ecosse extra doux, persil et échalotte, toast
€26
Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)
€34
Tomates aux crevettes grises épluchées-mains, sauce cocktail
€34
Goujonettes de sole limande, sauce tartare
€24
Scampi ‘Andalouse‘, jeunes oignons, tomates et citronelle
€27
Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit
€26
Les saisons
Asperges de Malines, œuf bio poché, sauce Hollandaise
€25
Asperges de Malines, jambon San Daniele, échalotes confites au balsamique,
tomates sechées, parmesan
€28
Les plats
Poissons et Crustaces
Cabillaud braisé, sauce hollandaise, jeunes épinards, pommes grenailles
€44
Gamba’s géantes rôties, épices tandoori, reduction à l’ orange, riz
€49
Sole ‘Meunière’ et pommes frites faites-maison
€58
Sole ‘Dugléré’, mousseline de céléri-rave
€60
Homard tiède, salade, sauce cocktail et mayonnaise (± 600 gr)
€75
Viandes
Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison
€32
Chateaubriand, sauce au poivre vert, pommes frites faites-maison
€48
Les desserts
Café glacé
€ 13
Glace vanille et sauce au chocolat
€ 13
Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 15
Pomme caramélisée au four, glace vanille
€15
Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 16
Crème brûlée
€ 11
Coupe Colonel
€ 14
Irish Coffee, whisky & cream
€ 12