Les entrées

Huitres ‘Gillardeau’, sur glace, 6pc

€35

Bisque de langoustines
€19

Saumon fumé d’ Ecosse extra doux, persil et échalotte, toast

€26

Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)

€34

Tomates aux crevettes grises épluchées-mains, sauce cocktail

€34

Goujonettes de sole limande, sauce tartare

€24

Scampi ‘Andalouse‘, jeunes oignons, tomates et citronelle

€27

Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit

€26

Les saisons

Asperges de Malines, œuf bio poché, sauce Hollandaise

€25

Asperges de Malines, jambon San Daniele, échalotes confites au balsamique,
tomates sechées, parmesan

€28

Les plats

Poissons et Crustaces

Cabillaud braisé, sauce hollandaise, jeunes épinards, pommes grenailles

€44

Gamba’s géantes rôties, épices tandoori, reduction à l’ orange, riz

€49

Sole ‘Meunière’ et pommes frites faites-maison

€58

Sole ‘Dugléré’, mousseline de céléri-rave

€60

Homard tiède, salade, sauce cocktail et mayonnaise (± 600 gr)

€75

Viandes

Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison

€32

Chateaubriand, sauce au poivre vert, pommes frites faites-maison

 €48

Les desserts

Café glacé
€ 13

Glace vanille et sauce au chocolat
€ 13

Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 15

Pomme caramélisée au four, glace vanille

€15

Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 16

Crème brûlée
€ 11

Coupe Colonel

€ 14

Irish Coffee, whisky & cream
€ 12