Les entrées
Bisque de langoustines
€19
Huitres ‘Gillardeau‘ sur glace, 6 pc.
€38
Croquettes aux crevettes faites-maison, persil frit
€26
Saumon fumé d’ Ecosse extra doux, persil et échalotte, toast
€26
Carpaccio de langoustines, crème de raifort et perles de saumon (Caspian)
€34
Goujonettes de sole limande, sauce tartare
€24
Scampi ‘Andalouse‘, jeunes oignons, tomates, citronelle
€26
Les plats
Les saisons
Asperges blanches, œuf bio poché, sauce mousseline
€28
Asperges blanches, vinaigrette balsamique, échalottes confites, jambon San Daniele
€32
Œuf bio poché à la Russe*, brunoise de légumes
€22
*Suppl. Royal Belgian caviar 10 g.
€28
Poissons et Crustaces
Tournedos de saumon laqué, mousseline de céleri-rave, beurre blanc citronné
€38
Cabillaud braisé, sauce mousseline, jeunes épinards, pommes grenailles
€44
Sole ‘Meunière’ et pommes frites faites-maison
€58
Homard tiède, salade, sauce cocktail et mayonnaise
€70
Gamba’s géantes rôties, épices tandoori, reduction à l’orange, riz
€49
King Crabe aux saveurs asiatiques, riz basmati
€75
Viandes
Chateaubriand, sauce au poivre, pommes frites faites-maison
€48
Tartare de boeuf, sa garniture et frites faites-maison
€32
Les desserts
Café glacé
€ 13
Glace vanille et sauce au chocolat
€ 13
Carpaccio d’ananas et sorbet citron
€ 13
Moëlleux au chocolat avec glace aux noisettes
€ 14
Crème brûlée
€ 11
Coupe Colonel
€ 14
Irish Coffee, whisky & cream
€ 12